Von links nach rechts: Frau Gerdes, Frau Beier

Sie finden das Schulsekretariat rechts neben dem Haupteingang im Raum 012. Die Mitarbeiterinnen des Sekretariats an den BBS Jever stehen Ihnen bei allen schulischen Fragen zur Verfügung.

Montag bis Donnerstag07:15 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:15 bis 13:30 Uhr

Personalwesen

Frau Gode

Zuständig für Personalangelegenheiten ist Frau Gode.

Information

Schulbescheinigungen für das Schuljahr 2019/2020 können erst am ersten Schultag ausgehändigt werden.

Haben Sie Fragen? Über diese Kontaktmöglichkeiten können Sie uns erreichen.

Berufsbildende Schulen Jever
Telefax: 04461 / 9667 77
info@bbs-jever.de

Sie können dem Sekretariat auch direkt eine Nachricht schreiben.

• Informationen zur Bewerbung für das Schuljahr 2020/2021 folgen. Das Bewerbungsformular wird ab dem 07.01.2020 zur Verfügung gestellt. Bewerbungsschluss ist der 28.02.2020. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Info-Abend Gymnasien
  • Am Dienstag, 11. Februar 2020, um 19:30 Uhr findet
    eine Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien Wirtschaft sowie Gesundheit und Soziales mit den Schwerpunkten Ökotrophologie und Sozialpädagogik statt.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.

• Schullaufbahnberatung
  • Am Freitag, 14. Februar 2020 von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr findet für alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern eine individuelle Schullaufbahnberatung in allen Schulformen statt, die an den BBS Jever angeboten werden. Für eine individuelle Beratung stehen Kolleginnen und Kollegen aus allen Schulformen in den Berufsfeldern Bautechnik, Fahrzeugtechnik, Hauswirtschaft und Pflege, Körperpflege, Metalltechnik sowie Wirtschaft bereit.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.