Von links nach rechts: Frau Gerdes, Frau Beier

Sie finden das Schulsekretariat rechts neben dem Haupteingang im Raum 012. Die Mitarbeiterinnen des Sekretariats an den BBS Jever stehen Ihnen bei allen schulischen Fragen zur Verfügung.

Montag bis Donnerstag07:15 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:15 bis 13:30 Uhr

Personalwesen

Frau Gode

Zuständig für Personalangelegenheiten ist Frau Gode.

Information

Schulbescheinigungen für das Schuljahr 2019/2020 können erst am ersten Schultag ausgehändigt werden.

Haben Sie Fragen? Über diese Kontaktmöglichkeiten können Sie uns erreichen.

Berufsbildende Schulen Jever
Telefax: 04461 / 9667 77
info@bbs-jever.de

Sie können dem Sekretariat auch direkt eine Nachricht schreiben.

• Doppelqualifizierung im BG GuS
  • Zukünftig kann im Beruflichen Gymnasium Gesundheit und Soziales mit dem Schwerpunkt Sozialpädagogik zusätzlich zur allgemeinen Hochschulreife der Berufsabschluss "Staatlich geprüfte Sozialassistentin/Staatlich geprüfter Sozialassistent" erworben werden.

• Einführung des BG Technik
  • Zum Schuljahr 2020/2021 ist an den BBS Jever die Einführung des Beruflichen Gymnasiums Technik mit dem Schwerpunkt Informationstechnik geplant.

• Infoveranstaltung Gymnasien (Technik)
  • Am Freitag, 28. Februar 2020, um 14:00 Uhr findet
    eine weitere Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien Wirtschaft, Gesundheit und Soziales mit den Schwerpunkten Ökotrophologie und Sozialpädagogik sowie Technik mit dem Schwerpunkt Informationstechnik statt.

Speziell wird auf das Gymnasium Technik mit dem Schwerpunkt Informationstechnik und die Doppelqualifizierung im Beruflichen Gymnasium Gesundheit und Soziales mit dem Schwerpunkt Sozialpädagogik eingegangen.