Von links nach rechts:
Frau Schorn, Frau Beier, Frau Piesoldt, Frau Gerdes, Frau Gode (Personalwesen)

Sie finden das Schulsekretariat rechts neben dem Haupteingang im Raum 012. Die Mitarbeiterinnen des Sekretariats an den BBS Jever stehen Ihnen bei allen schulischen Fragen zur Verfügung.

Montag bis Freitag, 07:30 bis 13:30 Uhr

Haben Sie Fragen? Über diese Kontaktmöglichkeiten können Sie uns erreichen.

Berufsbildende Schulen Jever
Telefax: 04461 / 9667 77
info@bbs-jever.de

Sie können dem Sekretariat auch direkt eine Nachricht schreiben.

• Bewerbung 2018/2019
  • Informationen zur Bewerbung für das Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Info-Abend Gymnasien
  • Am Dienstag, 13. Februar 2018, um 19:30 Uhr findet
    eine Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien Wirtschaft sowie Gesundheit und Soziales mit den Schwerpunkten Ökotrophologie und Sozialpädagogik statt.

• Schullaufbahnberatung
  • Am Freitag, 16. Februar 2018 von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr findet für alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern eine Schullaufbahnberatung in allen Schulformen statt, die an den BBS Jever angeboten werden. Für eine individuelle Beratung stehen Kolleginnen und Kollegen aus allen Schulformen in den Berufsfeldern Bautechnik, Fahrzeugtechnik, Hauswirtschaft und Pflege, Körperpflege, Metalltechnik sowie Wirtschaft bereit.

• Eine Übersicht der Schultage der Berufsschulklassen im Schuljahr 2017/18 finden Sie hier.

• Sportkurswahl
  • Für die Sportkurswahl im Beruflichen Gymnasium an den BBS Jever nutzen Sie bitte folgenden Link:

Sportkurswahl BBS Jever