Von links nach rechts:
Frau Schorn, Frau Beier, Frau Piesoldt, Frau Gerdes, Frau Gode (Personalwesen)

Sie finden das Schulsekretariat rechts neben dem Haupteingang im Raum 012. Die Mitarbeiterinnen des Sekretariats an den BBS Jever stehen Ihnen bei allen schulischen Fragen zur Verfügung.

Montag bis Donnerstag07:15 bis 14:00 Uhr
Freitag 07:15 bis 13:30 Uhr

Haben Sie Fragen? Über diese Kontaktmöglichkeiten können Sie uns erreichen.

Berufsbildende Schulen Jever
Telefax: 04461 / 9667 77
info@bbs-jever.de

Sie können dem Sekretariat auch direkt eine Nachricht schreiben.

• Ausbildungsmesse am 22./23.11.2018
  • Aus Anlass der Beendigung eines weiteren Sanierungsabschnittes wird am 22. und 23. November dieses Jahres eine regionale Ausbildungsmesse im Rahmen eines Tages der offenen Tür an den Berufsbildenden Schulen Jever stattfinden. Weitere Informationen können Sie hier und hier finden. Die Teilnahmeerklärung finden Sie hier.

• Bewerbung 2018/2019
  • Informationen zur Bewerbung für das Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier. Bewerbungen sind weiterhin möglich. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Tag der offenen Tür am 22./23.11.2018
  • Weitere Informationen folgen.