Wir über uns - Kinderbetreuung "Wichtelstube"

Förderung

An den BBS Jever gibt es seit dem Schuljahr 2007/2008 für Schülerinnen und Schüler, die ein Kind haben, die Möglichkeit dieses während der Unterrichtszeit in Räumlichkeiten der Schule betreuen zu lassen.

Das Kinderbetreuungsangebot wird organisiert durch das Familien- und Kinderservicebüro des Landkreises Friesland.

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat der BBS Jever oder unter der Nummer des Familien- und Kinderservicebüros des Landkreises Friesland 04461 / 9191919.

Das Projekt wird gefördert durch das Niedersächsische Ministerium für Soziales, Frauen, Familie und Gesundheit und ist Bestandteil des Landesprogrammes "Familien mit Zukunft - Kinder bilden und fördern".

Betreuer

Aufgrund aktueller Ereignisse bleibt die Wichtelstube vorübergehend geschlossen. Eine Wiedereröffnung erfolgt voraussichtlich zum neuen Schuljahr 2018/2019.

Fotoimpressionen

Im folgenden finden Sie einige Fotoimpressionen der Räumlichkeiten der Kinderbetreuung an den BBS Jever.

• Ausbildungsmesse am 22./23.11.2018
  • Weitere Informationen folgen.

• Bewerbung 2018/2019
  • Informationen zur Bewerbung für das Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier. Bewerbungen sind weiterhin möglich. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Einschulung
  • Die Einschulung findet am Mittwoch, 20.06.2018, in der Zeit von 07:50 Uhr bis 09:00 Uhr statt.

• Tag der offenen Tür am 22./23.11.2018
  • Weitere Informationen folgen.