Wir über uns - Kinderbetreuung "Wichtelstube"

Förderung

An den BBS Jever gibt es seit dem Schuljahr 2007/2008 für Schülerinnen und Schüler, die ein Kind haben, die Möglichkeit dieses während der Unterrichtszeit in Räumlichkeiten der Schule betreuen zu lassen.

Das Kinderbetreuungsangebot wird organisiert durch das Familien- und Kinderservicebüro des Landkreises Friesland.

Weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat der BBS Jever oder unter der Nummer des Familien- und Kinderservicebüros des Landkreises Friesland 04461 / 9191919.

Das Projekt wird gefördert durch das Niedersächsische Ministerium für Soziales, Frauen, Familie und Gesundheit und ist Bestandteil des Landesprogrammes "Familien mit Zukunft - Kinder bilden und fördern".

Betreuerin

Die Kinderbetreuung in der "Wichtelstube" wird von Gerda von Holten und Birgit Moseleit übernommen.

Fotoimpressionen

Im folgenden finden Sie einige Fotoimpressionen der Räumlichkeiten der Kinderbetreuung an den BBS Jever.

• Bewerbung 2017/2018
  • Bewerbungsformulare für das Schuljahr 2017/2018 finden Sie hier. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Die Öffnungszeiten des Sekretariats finden Sie hier.

Das Sekretariat ist in den Herbstferien (02.10. - 13.10.) aufgrund von umfangreichen Umbaumaßnahmen nicht besetzt.

• Eine Übersicht der Schultage der Berufsschulklassen im Schuljahr 2017/18 finden Sie hier.

• Eine Übersicht der Termine finden Sie hier.