Öffnungszeiten

Die Cafeteria ist jeweils von Montag bis Freitag von 07:30 bis 13:30 Uhr geöffnet.
Sie finden die Cafeteria in Raum 026.
Anmerkung: Die Cafeteria befindet sich nicht unter der Betriebsleitung der Berufsbildenden Schulen Jever.

• Informationen zur Bewerbung für das Schuljahr 2020/2021 folgen. Das Bewerbungsformular wird ab dem 07.01.2020 zur Verfügung gestellt. Bewerbungsschluss ist der 28.02.2020. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Info-Abend Gymnasien
  • Am Dienstag, 11. Februar 2019, um 19:30 Uhr findet
    eine Informationsveranstaltung über die Beruflichen Gymnasien Wirtschaft sowie Gesundheit und Soziales mit den Schwerpunkten Ökotrophologie und Sozialpädagogik statt.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.

• Schullaufbahnberatung
  • Am Freitagtag, 11. Februar 2020 von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr findet für alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern eine individuelle Schullaufbahnberatung in allen Schulformen statt, die an den BBS Jever angeboten werden. Für eine individuelle Beratung stehen Kolleginnen und Kollegen aus allen Schulformen in den Berufsfeldern Bautechnik, Fahrzeugtechnik, Hauswirtschaft und Pflege, Körperpflege, Metalltechnik sowie Wirtschaft bereit.

Weitere Informationen finden Sie auch hier.