Wir über uns - Beratungsteam

Unser Beratungsangebot könnt ihr bei allen Problemen, die ihr habt, nutzen. Dazu gehören z.B. Zoff mit Mitschülern, Probleme in der Familie, Ärger mit einem Lehrer oder Zukunftssorgen. Schaut einfach zu den Sprechzeiten vorbei oder sprecht uns auf dem Flur an.

Darüber hinaus gilt: Wir unterliegen der Schweigepflicht. Alles was ihr uns erzählt bleibt unter uns. Wir dürfen niemanden etwas sagen, auch nicht gegenüber der Schulleitung.

Schulsozialpädagoge Willy Asseburg
Raum H123

siehe Aushang Raum H123
Oberstudienrätin Andrea Cornelius
Raum H108

siehe Aushang Raum H108
Schulpastor Michael Hillmann

siehe Aushang Raum 006
  • Bewerbung 2017/2018
  • Bewerbungsformulare für das Schuljahr 2017/2018 finden Sie hier. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Die Öffnungszeiten des Sekretariats finden Sie hier.

Das Sekretariat ist in den Herbstferien (02.10. - 13.10.) aufgrund von umfangreichen Umbaumaßnahmen nicht besetzt.

• Eine Übersicht der Schultage der Berufsschulklassen im Schuljahr 2017/18 finden Sie hier.

• Eine Übersicht der Termine finden Sie hier.